Das Führungsteam des neu eröffneten Six Senses Con Dao in Vietnam steht fest

23 01 2011

Die Hotelgruppe Six Senses Hotels & Resorts stellt das Führungsteam des neu eröffneten Six Senses Con Dao vor: General Manager des Hotels ist die Australierin Susan Noonan. Unterstützt wird sie von Demeiter Vaubell, Director of Sales & Marketing, Küchenchef Richard Lee und Rooms Division Manager Elizabeth Baxter.

Susan Noonan übernahm im Jahre 2008 als pre-opening Manager des Six Senses Con Dao die Verantwortung für die Planung und Entwicklung des Hotelprojekts. Sie verfügt über 25 Jahre Erfahrung in der Hotel- und Tourismusbranche und leitete unter anderem die Resorts „Saville Park Suites in Darwin sowie Dunk Island Resort und Heron Island Resort an Australiens Great Barrier Reef. Zuletzt fungierte sie als General Manager des pazifischen Resorts Aitutaki, dem führenden Luxushotel auf den Cook Islands, und als General Manager für das Six Senses Yao Noi, Thailand. Die gebürtige Australierin studierte am Kelvin Grave College in Queensland.

Demeiter Vaubell, ebenfalls Australierin und seit 2009 Director of Sales & Marketing im Six Senses Zighy Bay, Oman, unterstützt Susan als Director of Sales & Marketing. Auch sie bringt über 20 Jahre Erfahrung im Hospitality Bereich mit und hat für zahlreiche internationale Hotelketten weltweit gearbeitet, unter anderem als Director of Sales International für die Anantara Resorts & Spas. Nach ihrem Studium des „Hospitality Management & Tourism“ am College of Tourism & Hospitality (QLD) und an der Victoria University in Australien begann sie ihre Berufslaufbahn im frisch eröffneten Conrad Hotel in Hong Kong.

Richard Lee stieg 2008 als Küchenchef im Evason Ma’In Hot Springs & Spa in Jordanien bei Six Senses ein. Nach seiner Ausbildung an der Hotel- und Restaurantfachschule in England arbeitete er knapp 15 Jahre für 5-Sterne Hotels und Michelin-Sternerestaurants im Vereinigten Königreich und Zypern. Richard kocht leidenschaftlich gerne mit frischen, regionalen und biologisch hergestellten Lebensmitteln und bringt stets exquisite Gerichte auf den Tisch. Mit der Eröffnung des Six Senses Con Dao ist Richard zum 4. Mal bei einer Hoteleröffnung von Six Senses dabei.

Elizabeth Baxter begann ihre Karriere bei Six Senses ebenfalls in 2008, als Revenue Manager im pre-opening Team des Evason Ma’In Hot Springs & Spa in Jordanien. Sie bringt über 14 Jahre Erfahrung im Hospitality Bereich mit und hat unter anderem für Macdonald Hotels, Handpicked Hotels und Hilton Hotels gearbeitet.

www.sixsensescondao.com

Advertisements

Aktionen

Information

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




%d Bloggern gefällt das: